Championship: Fábio Carvalho volta a marcar e Hull City volta a ganhar
Fábio Carvalho a celebrar o seu golo frente ao QPR (Imago)

INTERNACIONAL13.04.202417:35

Equipa do português ainda tem possibilidades de chegar ao sexto lugar, que dá acesso ao ‘play-off’ de subida de divisão

O Hull City recebeu e venceu o QPR (3-0), em jogo da 43.ª jornada do Championship, com Fábio Carvalho a ser novamente titular e a marcar o quarto golo nos últimos quatro jogos.

Ozan Tufan inaugurou o marcador, logo ao minuto oito, e ainda assistiu o português, 20 minutos depois. Philogene fechou as contas do encontro, ao minuto 52.

Com este triunfo, a equipa do jogador emprestado pelo Liverpool está a apenas seis pontos do sexto lugar, que dá acesso ao play-off de subida de divisão, a três jornadas do fim, sendo que tem ainda uma partida a menos.

Já a luta pelo título de campeão e também pelo segundo lugar, que dá acesso direto à Premier League, continua ao rubro!

Depois do Leicester ter perdido, esta sexta-feira, no terreno do Plymouth (1-0), também o Leeds sofreu uma derrota pelo mesmo resultado, mas caseira com o Blackburn, desperdiçando a possibilidade de passar de terceiro para o topo da classificação.

Quem está lá agora, de forma isolada, é o Ipswich, que empatou (também em casa) com o Middlesbrough, não aproveitando da melhor maneira o deslize dos dois rivais.