Estugarda passa em Augsburgo e pressiona o Bayern
Augsburgo-Estugarda (IMAGO / kolbert-imprensa)

INTERNACIONAL10.05.202421:23

Conjunto de Sebastian Hoeness venceu pela margem mínima na visita ao 9.º classificado

O Estugarda não descola do Bayern e, esta sexta-feira, assumiu mesmo, ainda que de forma provisória, o segundo lugar da Bundesliga. Na visita ao Augsburgo, o conjunto de Sebastian Hoeness venceu por 1-0, em partida a contar para a jornada 33.

Os visitantes dominaram a partida quase por completo, mas só conseguiram abrir as hostilidades no abrir do segundo tempo. Aos 48 minutos, Enzo Millot, com um grande passe, descobriu Guirassy e o guineense fez o 1-0.

O avançado de 28 anos do Estugarda chegou, assim, ao seu 26.º golo em 27 jogos na Bundesliga. Uma marca verdadeiramente impressionante que coloca Guirassy no segundo lugar dos melhores marcadores da Liga Alemã, apenas atrás de Kane (36 golos).

O 1-0 prevaleceu e o Estugarda confirmou a sua 22.ª vitória na Bundesliga. Os comandados de Sebastian Hoeness subiram, provisoriamente, ao segundo lugar, com 70 pontos, deixando a pressão toda do lado do Bayern (69 pontos) que só joga no domingo, frente ao Wolfsburgo.