Ricardo Formosinho perde na final da Supertaça do Egito
Al Ahly e Future FC disputaram a Supertaça do Egipto. Foto X/Al Ahly

INTERNACIONAL28.12.202320:08

Al Ahly venceu o Future por 4-2 na final da competição

O Future, treinado por Ricardo Formosinho, perdeu, por 2-4, frente ao Future e ficou em segundo lugar na Supertaça do Egito.

O jogo começou contra as aspirações do técnico português que, aos 34 minutos, já se via a perder por 0-2, graças a golos de Kahraba e El Shahat, que até festejou como Cristiano Ronaldo.

No segundo tempo, o Future reagiu. A perseguição no marcador iniciou-se aos 76', graças a um golo, no mínimo, caricato...

Cinco minutos após El Said marcar, Mahmoud fez o 2-2, que levou o jogo para o prolongamento.

Já no tempo adicional, aos 114' e 116', o Al Ahly fez o 4-2, que se manteve até ao fim. Fica assim a medalha de prata para Ricardo Formosinho, num dia em que Jaime Pacheco já havia conquistado o bronze na competição, ao serviço do Pyramids.