Lazio regressa às vitórias após saída de Sarri e reentra na luta pela Europa
Castellanos a fazer o bis e o terceiro da Lazio (Imago)

INTERNACIONAL16.03.202423:59

Depois de quatro derrotas consecutivas e a demissão do seu treinador, voltam a arrecadar três pontos

A Lazio voltou, este sábado, às vitórias, na visita ao Frosinone (3-2), na 29.ª jornada da Serie A, e reentrou na luta pelas competições europeias na primeira partida após a saída do treinador Maurizio Sarri.

O espanhol Lirola adiantou a equipa da casa aos 13 minutos, com Zaccagni a empatar, aos 38, antes da entrada em campo do argentino Taty Castellanos, aos 56, para decidir, com um bis (56' e 62').

O marroquino Cheddira ainda deixou o jogo em aberto até final, marcando o 3-2 aos 70', mas a equipa da capital venceria mesmo após três derrotas seguidas, mantendo-se no nono lugar, com 43 pontos, a quatro dos lugares de acesso às competições europeias.

Em Salerno, o 13.º, o Lecce, venceu (1-0) em casa da lanterna-vermelha Salernitana, que tem apenas duas vitórias em 29 jornadas e está praticamente condenada à descida, com um autogolo de Gyomber, aos 17 minutos.