Barcelona fecha temporada com vitória em Sevilha e assistência de Cancelo
João Cancelo no Sevilha-Barcelona (@FCBarcelona)

INTERNACIONAL26.05.202422:09

Internacional português assistiu Lewandowski no último jogo de Xavi como técnico dos catalães

Já com o segundo lugar assegurado, o Barcelona foi vencer a Sevilha, por 2-1, na última jornada da La Liga e também no último jogo de Xavi no comando técnico dos catalães.

João Cancelo foi titular e assistiu Lewandowski para o primeiro golo da partida, logo ao minuto 15, mas 15 minutos depois En Nesyri, assistido por Soumaré, igualou novamente o marcador.

Na segunda parte, três minutos antes da entrada de João Félix em campo, Fermín voltou a colocar os forasteiros na frente, ao minuto 59, com assistência de Gundogan, fechando a época com mais três pontos.

Os visitados ainda tinham a possibilidade de subirem ao 12.º lugar do campeonato espanhol, mas terminam assim na 14.ª posição.