Atlético goleia Las Palmas antes da visita a Milão
At. Madrid-Las Palmas. EPA/Daniel Gonzalez

INTERNACIONAL17.02.202416:05

'Colchoneros' regressam aos triunfos e logo com 5 golos. Exibição de luxo de Correa e Marcos Llorente na véspera do jogo diante do Inter para a Liga dos Campeões

Depois da derrota na jornada passada diante do Sevilha, o Atlético de Madrid regressou aos triunfos e goleou este sábado o Las Palmas, por 5-0.

Na véspera de um jogo europeu diante do Inter para a Liga dos Campeões, os colchoneros não olharam a cerimónias e inauguraram o marcador logo aos 15 minutos. Jogada iniciada por Samuel Lino (ex-Gil Vicente), com alguma confusão à mistura dentro da grande área e Marcos Llorente fez o 1-0, no Wanda Metropolitano.

Depois do primeiro, o médio espanhol parecia ter-lhe tomado o gosto e acabou, mesmo, por bisar, cinco minutos mais tarde. Novo erro defensivo de los amarillos a ser aproveitado por Correa, que serviu Llorente para o 2-0.

No regresso do balneário, o Atlético não abrandou o ritmo que vinha impondo no encontro e, depois de assistir no golo anterior, foi a vez do avançado argentino marcar para o terceiro do conjunto da casa, aos 47 minutos. Correa acabaria mesmo por se inspirar no companheiro espanhol e também fez dois golos no jogo, aos 62 minutos. Destaque, novamente, para Samuel Lino, que conseguiu conquistar a grande penalidade para a sua equipa fazer o 4-0.

O quinto e último do encontro foi da autoria de Depay, que, no cara a cara com Valles, não tremeu e estabeleceu a manita final.

Com este resultado, o conjunto de Diego Simeone alcança o Barcelona na classificação da La Liga e passa, embora de forma provisória, a ocupar o 3.º lugar da classificação.