Zamalek, de José Gomes, vence a Taça da Confederação Africana
Equipa do Zamalek (@ZSCOfficial/X)

INTERNACIONAL19.05.202420:55

Conjunto egípcio venceu os marroquinos do Berkane

O Zamalek, orientado pelo português José Gomes, foi o grande vencedor da Taça da Confederação Africana. Na segunda mão da final contra os marroquinos do Berkane, o conjunto egípcio venceu por 1-0, garantindo o título.

Como mencionado, a final da competição foi jogada a duas mãos. Em Marrocos, o Zamalek perdeu por 2-1, mas a vitória por 1-0 no Egito, com golo de Ahmed Hamdi (10') permitiu ao conjunto de José Gomes beneficiar da regra dos golos fora de casa e, desta forma, levantar o troféu.

O treinador português, que conta com várias passagens pelo futebol português (Chaves, Rio Ave, Marítimo, entre outros) conduziu o Zamalek à conquista da segunda Taça da Confederação Africana da sua história! A primeira tinha sido na época 2018/19, curiosamente, também contra o Berkane.