Taça da Ásia: Paulo Bento empata com a Palestina
Jogadores dos eAU celebram o golo frente à Palestina (Foto: AsianCup2023/X)

INTERNACIONAL18.01.202419:53

Emirados Árabes Unidos estiveram a maior parte do tempo com um jogador a menos

A Palestina jogou mais de uma hora com um jogador mais, dispôs de um penálti e ainda beneficiou de um autogolo dos Emirado Árabes Unidos (EAU). No entanto, acabou por empatar o jogo (1-1).

Paulo Bento começou por sorrir quando, aos 23', o jovem de 19 anos Sultan Adil marcou pelo segundo jogo consecutivo na Taça da Ásia, adiantando os EAU no marcador.

No entanto, 10 minutos depois, O ex-jogador do Arouca Dabbagh ganhou um penálti para a Palestina e que resultou na expulsão de Al Hammadi. No entanto, Tamer Saeyam permitiu a defesa de Khalid Eisa - que se tornaria na figura do encontro.

No entanto, os EAU continuavam a dar tiros nos próprios pés e no início da segunda parte (49'), Bader Abaelaziz fez um auto-golo, dando assim o empate na partida à Palestina, para desespero de Paulo Bento.

Como seria de esperar, a Palestina foi a equipa mais pressionante até ao final do encontro (que ainda teve um total de 17 minutos de compensação), mas não ganhou devido a uma exibição inspirada do guardião Khalid Eisa.

Desta forma, os EAU têm 4 pontos e a Palestina um. A 2.ª jornada deste Grupo C da Taça da Ásia só se conclui esta sexta-feira, com o jogo entre Hong Kong e Irão, de Taremi