Serie A: Roma consegue a quarta vitória em cinco jogos com De Rossi
Azmoun e Paredes, dois dos marcadores da Roma frente ao Frosinone (Imago)

INTERNACIONAL18.02.202419:04

‘Giallorossi’ vencem o Frosinone (0-3) e acumulam já 12 pontos em 15 possíveis, perdendo apenas com o líder Inter

A Roma regressou às vitórias no terreno do Frosinone, após terem empatado nos Países Baixos com o Feyenoord (1-1), para o play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, e perdido com o líder Inter (2-4).

Dean Huijsen inaugurou o marcador com um golo espetacular, aos 38 minutos: o central de 18 anos recebeu a bola no meio-campo, arrancou e ninguém o parou, rematando à entrada da grande área de forma potente e colocado, sem hipóteses para o guarda-redes. Nos festejos o neerlandês ainda celebrou como o Cristiano Ronaldo.

Na segunda parte, Azmoun alargou a vantagem para os forasteiros, ao minuto 71, e Leandro Paredes fechou o encontro, ao converter uma grande penalidade, dez minutos depois.

De Rossi já vai com quatro vitórias em cinco jogos com a sua nova equipa, para o campeonato, acumulando assim 12 pontos em 15 possíveis e mantendo o sexto lugar na tabela classificativa.