Serie A: Mancini decide o dérbi escaldante de Roma
Gianluca Mancini com Paulo Dybala a celebrarem o golo da Roma (Imago)

INTERNACIONAL06.04.202419:00

Equipa de De Rossi levou a melhor, com o central a ser decisivo frente à Lazio

A Roma recebeu e venceu a Lazio, pela margem mínima (1-0), em jogo grande da jornada 31 da Serie A, num dérbi muito emotivo.

O único golo da partida surgiu perto do intervalo, aos 42 minutos, com Dybala a bater um canto para a cabeçada indefensável de Mancini, que garantiu os três pontos para a equipa da casa.

O conjunto orientado por De Rossi vinha de um empate a zero em Lecce, o que torna este triunfo ainda mais importante para as aspirações do plantel em se apurar para a Liga dos Campeões.

Está atualmente no quinto lugar, que pode dar acesso direto à fase de grupos, devido ao novo formato da competição e também graças à boa prestação das equipas italianas na Europa, esta temporada.

Já para Igor Tudor, esta foi a sua primeira derrota no campeonato, depois de dois jogos consecutivos com a Juventus (onde jogou na sua carreira de futebolista): triunfo para a liga e derrota para a taça.