Sem Messi, Inter Miami sofre primeira derrota da temporada
Jogadores do Inter Miami antes da partida (@InterMiamiCF)

INTERNACIONAL10.03.202423:12

Astro argentino não foi convocado e, depois de duas vitórias e um empate, equipa perdeu frente ao Montréal, em casa

O Inter Miami sofreu a primeira derrota da temporada, frente ao Montréal (2-3), em casa, num jogo em que não pode contar com a sua maior estrela, Lionel Messi, que ficou a ver nas bancadas.

Os forasteiros começaram a ganhar, logo ao minuto 13, com Alvarez a finalizar um contra-ataque, mas os restantes golos surgiram na segunda parte: Leonardo Campana igualou o marcador, ao minuto 71, mas nem quatro minutos depois Coccaro voltou a colocar os canadianos em vantagem.

Para além do argentino, também Luis Suárez e Sergio Busquets não começaram o encontro, mas entraram no segundo tempo, sendo que o espanhol ainda fez o passe para o golaço de Jordi Alba (titular), ao minuto 80, antes de Sunusi fazer o 1-3.

Com esta derrota, o clube de David Beckham pode perder a liderança da MLS, sendo que o adversário deste domingo já igualou os seus pontos, com menos um jogo.