Las Palmas ‘afunda’ Villarreal e aproxima-se dos lugares europeus
Kirian Rodríguez (Imago)

INTERNACIONAL13.01.202415:11

Comandados de Marcelino perdem novamente, após eliminação na Taça do Rei com equipa da terceira divisão

O Las Palmas recebeu o Villarreal, para a 20.ª jornada da La Liga, e venceu tranquilamente, por 3-0, aproximando-se dos lugares europeus e regressando às vitórias após três derrotas consecutivas.

Kirian Rodríguez foi o homem do jogo, sendo que inaugurou o marcador, logo aos 8 minutos, e ainda bisou na partida, ao minuto 63, após o golo de Juanma Herzog, aos 51.

Ambos os clubes vinham de uma eliminação para a Taça do Rei, frente a equipas de escalões inferiores, o Las Palmas com o Tenerife, da segunda divisão, e o Villarreal com o Unionistas, da terceira, eles que vão agora defrontar o Barcelona, de João Félix e Cancelo.