FC Porto B regressa às vitórias
Foto D. R.

Liga 2 FC Porto B regressa às vitórias

NACIONAL25.11.202313:09

Dragões receberam e venceram o Académico de Viseu por 3-0, com golos de Wendel Silva e Marcus (2)

A equipa orientada por António Folha vinha de uma derrota por 2-3 no terreno do Penafiel e aproveitou a receção ao Académico de Viseu para retomar o caminho dos triunfos, conquistando vitória clara e que permitiu trepar duas posições na tabela classificativa da Liga 2, deixando a formação secundária dos dragões agora posicionada no sexto lugar, com 18, a um de distância de Marítimo e Torreense, quinto e quarto classificados, respetivamente.

O FC Porto adiantou-se no marcador ainda na primeira parte, graças a golo de Wendel Silva ao 20 minutos, mas foi só após o descanso que conseguiu afirmar de forma clara a superioridade sobre o Académico, chegando à goleada com bis de Marcus (63' e 71').