Fábio Carvalho bisa na vitória do Hull e Leicester aproveita derrota dos rivais
Fábio Carvalho a celebrar um dos seus dois golos ao Cardiff (Imago)

INTERNACIONAL06.04.202417:37

Português foi o homem do jogo em Cardiff e os ‘foxes’ regressam ao topo do ‘Championship’

O Leicester voltou ao topo da segunda divisão inglesa, ao ganhar ao Birmingham, em casa, por 2-1, aproveitando assim as derrotas dos seus dois rivais na luta pela subida e pelo título de campeão.

A equipa de Ricardo Pereira e Fatawu (titulares) começaram a vencer, com golo de Dewsbury-Hall, assistido por Daka, ao minuto 28, mas os forasteiros ainda empataram por Stansfield, em cima do intervalo.

Mesmo assim, os três pontos seriam mesmo dos visitados, com Mavididi, reforço de verão, a fazer o golo da vitória, a passe de Akgun, a três minutos dos 90.

Os foxes têm agora 88 pontos, mais um do que o Ipswich (perdeu com o Norwich) e mais dois que o Leeds (perdeu com o Coventry), tendo ainda um jogo na mão, a seis do fim.

Já o Hull City venceu em Cardiff (1-3), com um bis de Fábio Carvalho, que fez os primeiros dois golos do jogo, primeiro ao minuto 32 e depois aos 44.

A equipa da casa respondeu com um golo de Grant, no início do segundo tempo (57’), mas nem dois minutos depois os visitantes reestabeleceram a vantagem de dois golos, graças a Philogene.