Celta de Vigo elimina Valência da Taça do Rei
IMAGO / NurPhoto

INTERNACIONAL17.01.202421:27

Conjunto de Rafa Benitez foi ao Mestalla vencer por 3-1

O Celta de Vigo está nos quartos de final da Taça do Rei. Na partida dos 'oitavos' realizada esta quarta-feira, o conjunto de Rafa Benitez visitou e venceu o Valência, por 3-1.

Ainda que no campeonato a situação não esteja fácil, o Celta entrou com tudo no Mestalla e abriu o marcador logo aos 13 minutos com um golaço de calcanhar do norte-americano Luca de la Torre.

Os visitantes não tiraram o pé do acelrador e aos 18 minutos ampliaram a vantagem, através de uma grande penalidade batida de forma certeira por Anastasios Douvikas.

Quem também beneficiou de uma grande penalidade foi o Valência. Aos 29 minutos, da marca dos onze metros, Pepelu também fez balançar as redes adversárias e reduziu o resultado para a equipa da casa antes do intervalo.

Com a partida ainda em aberto na segunda parte, o Valência tentou como pôde chegar ao empate, porém, sem muito sucesso. E como quem não marca, sofre, o Celta aproveitou da melhor forma o único remate à baliza que fez no segundo tempo para acabar com as dúvidas.

Aos 80 minutos, e cabeça, Anastasios Douvikas 'bisou' na partida e fechou o resultado em 1-3. Apesar do momento delicado, o Celta está na próxima fase da competição.