Paraguai soma primeira vitória às custas da Bolívia, Venezuela bate Chile
Sanabria marcou golo do triunfo do Paraguai diante da Bolívia (Foto: federação paraguaia)

INTERNACIONAL18.10.202302:15

Quarta jornada da zona sul-americana de qualificação para o Mundial

O Paraguai somou esta terça-feira a primeira vitória na fase de qualificação sul-americana para o Mundial de 2026, ao vencer a Bolívia, em Assunción, por 1-0.

O único golo da partida no Estádio Defensores del Chaco foi marcado aos 69 minutos por Antonio Sanabria, depois de uma assistência de Matías Espinoza.

É também o único remate certeiro do conjunto guaraní nas quatro partidas da qualificação.

Por sua vez, a Venezuela confirmou o bom arranque, com um claro triunfo sobre o Chile por 3-0, no Estádio Monumental de Maturín.

Yeferson Soteldo, já nos descontos do primeiro tempo, após assistência de José Martínez, Salomón Rondón, aos 72, a passe de Soteldo, e Darwin Machís, sete minutos depois, na sequência de uma jogada de Cristián Cásseres, marcaram os golos da seleção 'vinotinto'.

A Venezuela soma o segundo triunfo em quatro partidas, tendo ainda empatado uma delas. O Chile continua com quatro pontos, na sequência de uma vitória, um empate e duas derrotas.