Leverkusen em velocidade cruzeiro para o inédito título

INTERNACIONAL10.03.202420:31

Equipa de Xabi Alonso não vacila e já vai em 36 jogos sem perder esta época

O Bayer Leverkusen está lançado para a primeira conquista do título alemão da sua história. Este domingo, a equipa de Xabi Alonso não escorregou e, na receção ao Wolfsburgo, triunfou, por 2-0, na 25.ª jornada da Bundesliga.

Na Bay Arena, o marcador mexeu ao minuto 37, quando Álex Grimaldo, numa grande jogada pela esquerda, assistiu Nathan Tella para o 1-0. Nessa altura já os farmacêuticos jogavam com mais um, já que Moritz Jenz viu dois amarelos em 15 minutos e foi expulso.

Já no segundo tempo, o internacional alemão Florian Wirtz fechou o marcador, ao minuto 86, num remate de primeira após lançamento de Exequiel Palacios.

Com nove jornadas por disputar, o Leverkusen, que vai em 36 jogos sem conhecer o sabor da derrota, tem 10 pontos de avanço sobre o Bayern Munique.