Leicester volta a escorregar no Championship
Imagens do Plymouth-Leicester (IMAGO / News Images)

INTERNACIONAL12.04.202422:14

Ricardo Pereira e Fatawu foram titulares na derrota por 1-0 em casa do Plymouth

O Leicester voltou a escorregar na corrida pelo título do Championship. Os foxes, com Ricardo Pereira e o ex-Sporting Fatawu a titulares, perderam por 1-0 na visita ao Plymouth, na jornada 43 do segundo escalão inglês.

O único golo da partida foi marcado ainda na primeira parte, aos 21 minutos. O remate precipitado de Dewsbury-Hall deu origem a um contra-ataque venenoso no Plymouth, no qual Adam Forshaw serviu na esquerda Mustapha Bundu.

Face à passividade da defesa adversária, o serra-leonês fez o que quis e atirou curzado para bater o guarda-redes Mads Hermansen. O Leicester ainda tentou reagir, mas os jogadores do Plymouth resistiram e conseguiram levar um ponto da partida.

Os foxes permanecem na liderança do Championship, porém, em igualdade pontual (88), com o segundo classificado Ipwich e apenas mais um ponto que o Leeds, que ocupa o terceiro posto. O Plymouth é 16.º com 48 pontos.