Golos portugueses dão a vitória ao Al Nassr
@AlNassrFC_EN

INTERNACIONAL17.02.202419:03

Cristiano Ronaldo e Otávio foram os autores dos golos da vitória do conjunto de Luís Castro por 2-1 frente ao Al Fateh

O Al Nassr, de Luís Castro, continua a perseguição ao líder Al Hilal, de Jorge Jesus.

Em encontro a contar para a 20.ª jornada da Liga Saudita, o conjunto de Luís Castro recebeu e venceu o Al Fateh por 2-1, com dois golos made in Portugal.

O Al Nassr colocou-se em vantagem aos 17 minutos por intermédio de Cristiano Ronaldo. O internacional português, eleito melhor jogador do mês de dezembro, apareceu na área para receber o cruzamento rasteiro de Al Ghannam e rematar de primeira para o 1-0.

À passagem do minuto 26, o guarda-redes da equipa da casa, Raghed Al Najjar precisou de ser substituído devido a lesão, tendo entrado para o seu lugar Waleed Abdullah.

O novo guarda-redes, contudo, ficou logo mal na fotografia quando facilitou no golo do Al Fateh (29'), marcado por Salem Al Najdi. O remate do lateral saudita 'furou as mãos' do guardião do Al Nassr fazendo, assim, o empate a uma bola.

Ainda que o Al Fateh tenha voltado melhor para a segunda parte, o Al Nassr conseguiu chegar à reviravolta, novamente, com golo português. Otávio apareceu na área para receber o cruzamento de Al Ghannam e cabeceou para o fundo das redes, fechando o resultado em 2-1.

O filme do jogo:

Termina a partida: Al Nassr 2-1 Al Fateh

O Al Nassr conquista os 3 pontos!

90+8'- Que corte de Al Najdi! O saudita deu o corpo às balas e evitou o terceiro golo do Al Nassr, o segundo para a conta pessoal de Cristiano Ronaldo

90+4'- Substituição para o Al Nassr: entra Al Najei; sai Otávio

89'- Substituição para o Al Fateh: entra Lajami; sai Bendebka

88'- Contra-ataque do Al Nassr conduzido por Mané que tentou servir Talisca, mas a defesa adversária estava atenta e tirou a bola da zona de perigo

81'- Substituição para o Al Nassr: entra Al Amri; sai Al Ghannam

79'- Substituição para o Al Fateh: entra Al Sharfa; sai Tello

72'- Combinação de Otávio com Al Ghannam, que já tinha assistido para o golo de Cristiano Ronaldo. O saudita foi à linha cruzar para Otávio que, de cabeça, fez o 2-1

72'- Marca o Al Nassr! Foi Otávio

69'- Remate de Talisca à figura de Rinne! O brasileiro recebeu o passe de Mané, mas não conseguiu bater o guardião sueco

68'- Substituição para o Al Fateh: entra Al Hassan; sai Djaniny

64'- Cruzamento de Mané para a área do Al Fateh à procura de Brozovic, mas o croata não cabeceou da melhor forma

54'- Não há penalti para o AL Fateh!

54'- O árbitro está a ouvir o VAR! Pode ser assinalada uma grande penalidade a favor do Al Fateh

47'- Muito perto do Al Fateh da reviravolta! Remate de Djaniny no coração da área para defesa de Abdullah! A bola ainda vai ao poste e volta a parar nos pés de Djaniny que atira por cima

Começa a segunda parte!

Intervalo: Al Nassr 1-1 Al Fateh

Tudo empatado na ida para os balneário

45+5'- Remate em arco de Brozovic a testar a atenção do guarda-redes Rinne que respondeu da melhor forma e agarrou a bola

45+1'- Boa combinação no ataque do Al Nassr com a bola a ir parar a Alex Telles na esquerda que cruzou à procura de Ronaldo, mas o internacional português atirou por cima

36'- Canto rápido batido por Brozovic para Mané. O senegalês cruzou para a área onde apareceu Cristiano Ronaldo sozinho que cabeceou por cima da baliza de Rinne

34'- Grande cabeceamento de Ronaldo depois do cruzamento de Al Ghannam, mas a bola sai por cima

29'- Um autêntico falhanço do guarda-redes Abdullah que entrou para o lugar do lesionado Al Najdar. Al Najdi, lateral do Al Fateh, apareceu à entrada da área para aproveitar a sobra do alívio da defesa da casa, rematou forte e a bola 'furou' as mãos do guarda-redes. Tudo empatado

29'- Golo do Al Fateh! Marca Al Najdi

26'- Substituição para o Al Nassr: entra Abdullah; sai Al Najdar, guarda-redes que se lesionou

17'- Al Ghannam descobriu o avançado português na área adversária, cruzou rasteiro e, de primeira, Cristiano Ronaldo fez o 1-0 para o Al Nassr

17'- Golo do Al Nassr! É de Cristiano Ronaldo

14'- Muito perto Talisca de abrir o marcador! Otávio levanta a bola para o brasileiro que, na cara do guarda-redes adversário atirou ao lado

3'- Cruzamento de Brozovic para a área do Al Fateh com a defesa da casa a tirar da zona de perigo