Emirados Árabes Unidos derrotam Iémen e Paulo Bento soma apenas vitórias
Paulo Bento (Imago)

INTERNACIONAL21.03.202420:08

Seleção do técnico português tem três triunfos em três jogos nesta fase de qualificação para o Mundial-2026

Os Emirados Árabes Unidos, de Paulo Bento, receberam e venceram o Iémen (2-1), em jogo da terceira jornada da fase de qualificação para o Mundial-2026.

Saleh converteu uma grande penalidade, ao minuto 24, para inaugurar o marcador, mas, no segundo tempo, um autogolo de Idrees (69') voltou a igualar a partida. No entanto, nem três minutos depois, Adil voltou a colocar a equipa do técnico português em vantagem, garantindo os três pontos.

Esta é a terceira vitória em três jogos, que permite à equipa do treinador português continuar na liderança isolada do grupo H, com mais três pontos que o Bahrein, que goleou em Nepal (0-5).