Bernardo Silva iguala número de assistências de Ronaldo na Premier League
Bernardo SIlva festeja após golo frente ao Everton. Foto: IMAGO/PA Images

INTERNACIONAL27.12.202322:25

Médio do Manchester City assistiu e marcou na vitória frente ao Everton

O Manchester City sofreu um susto, mas acabou por vencer o Everton, por 3-1, na 19.ª jornada da Premier League, com Bernardo Silva em destaque. O médio português marcou e assistiu, e igualou o número de passes para golo que Cristiano Ronaldo logrou na primeira divisão inglesa.

A formação de Pep Guardiola entrou na segunda parte a perder por uma bola a zero, mas conseguiu empatar aos 53 minutos, fruto de um remate de longa distância de Foden. O inglês foi assistido por Bernardo Silva que, com o passe certeiro desta noite, chega às 37 assistências na liga inglesa.

Segundo a ESPN, Bernardo tem agora o mesmo número de assistências que o seu colega de seleção, Cristiano Ronaldo: o primeiro atingiu o número em 215 jogos, ao passo que o segundo alcançou a marca em 236 encontros.

A Figura do Ano 2023 para A BOLA fechou a reviravolta no marcador frente aos toffees, com um golo fora da área.