Atenção, Sporting: Young Boys empata antes da receção aos leões
Young Boys pode perder terreno no topo da classificação do campeonato helvético (YOUNG BOYS)

NACIONAL10.02.202421:36

Jogo de emoções fortes na 23.ª jornada com o líder helvético a ceder um empate sobre o Lugano (3-3)

Jogo de emoções fortes na 23.ª jornada da principal Liga suíça. O Young Boys, adversário do Sporting no playoff da Liga Europa na próxima quinta-feira (20 horas), deslocou-se hoje ao recinto do Lugano e cedeu um empate a três golos.

Apresentando um onze com poucas poupanças, a equipa de Raphael Wicky até começou bem, com um golo de Ebrima Colley (8’), mas acabaria por ceder o empate em cima do intervalo com o golo de Uran Bislimi (45+1’).

O Young Boys, que defendia a liderança da tabela (continua no topo com 48 pontos, a sete pontos de distância do Servette que ainda joga este domingo), voltou a carregar na etapa final e chegou a estar em vantagem em mais duas ocasiões. Primeiro pelo recém-entrado Mvula Mugisha (Ebrima Colley foi poupado na segunda parte) aos 53’ e por Filipe Ugrinic (63’). O Lugano, que ocupa o 6.º posto da classificação, nunca atirou a toalha ao chão e Hajrizi (57’) e Celar (80’ de grande penalidade) fecharam as contas com um empate.

Segue-se, agora, os leões, uma partida encarada com muito otimismo pelos helvéticos, que ambicionam seguir nas provas europeias. O primeiro teste está marcado para Berna e o segundo, no dia 22, será em Alvalade.