Atenção, Sporting: Atalanta consegue um ponto em casa da Juventus
Koopmeiners a celebrar com os seus colegas de equipa (Imago)

INTERNACIONAL10.03.202418:58

Adversário dos leões nos oitavos de final da Liga Europa empatara em Turim, com um bis de Koopmeiners

Antes de receber o Sporting para a segunda mão da eliminatória dos oitavos de final da Liga Europa, a Atalanta foi a Turim empatar a duas bolas com a Juventus, em jogo da 28.ª jornada da Serie A.

Os forasteiros até estavam a ganhar ao intervalo, com golo de Koopmeiners e assistência de Pasalic, ao minuto 35, mas, na segunda parte, a Velha Senhora virou o encontro no espaço de cinco minutos: Cambiaso igualou o marcador e Milik foi o autor da reviravolta, ambos assistidos por McKennie.

No entanto, a festa dos visitados demorou apenas cinco minutos, com o neerlandês a voltar a empatar a partida e a dar um ponto à equipa de Gasperini, que continua em sexto lugar do campeonato italiano.

Já os comandados de Allegri perderam o segundo lugar para o Milan, que venceu o Empoli (1-0), sem Rafael Leão (suspenso).