Al Hazem vence com golo português, Gallardo sofre primeira derrota no Al Ittihad
Tozé marcou na vitória do Al Hazem (Foto Tozé/Instagram)

INTERNACIONAL07.12.202317:44

Tozé fez um dos golos do Al Hazem na vitória diante do Al Fateh. Ex-SC Braga Bruno Viana também marcou

O Al Hazem derrotou, esta quinta-feira, o Al Fateh, por 2-0, na 16.ª jornada da liga saudita. Bruno Viana, ex-SC Braga, aos 5’, e Tozé, que passou por FC Porto, Vitória de Guimarães e Moreirense, na conversão de uma grande penalidade – lance caricato –, aos 14’, fizeram os golos.

O Al Hazem é último, com 11 pontos. O Al Fateh é sétimo, com 24 pontos.

À mesma hora, o Al Ittihad perdeu com o Damac, por 1-3, naquela que é a primeira derrota de Marcelo Gallardo – regista três vitórias, um empate e um desaire no comando do emblema da Arábia Saudita.

N’Koudou adiantou o Damac, aos 12’, com Hamdallah, aos 45+3’, através da marcação de uma grande penalidade, a fazer o empate. O Damac voltou para a dianteira do marcador ainda antes do intervalo e novamente por N’Koudou (45+7’).

Na segunda parte, um autogolo de Marcelo Grohe fixou o resultado final (1-3). Kanté foi titular. Já Benzema e Jota não jogaram.

O Al Ittihad mantém os 28 pontos e é quarto classificado. O Damac tem 24 pontos e ocupa o sexto posto.