Vizela: Ruberto com rotura muscular
Rafa e Ruberto no Vizela-Benfica. Foto: GRAFISLAB

NACIONAL20.02.202419:15

Guarda-redes italiano saiu lesionado do encontro na Luz ainda na primeira parte

Francesco Ruberto tem uma rotura muscular na coxa, na sequência da lesão sofrida no passado domingo, na Luz, que obrigou o guarda-redes italiano a ser substituído ao minuto 25.

O guardião de 30 anos lesionou-se no momento do lance do primeiro golo do Benfica, apontado por Neres, e saiu, minutos depois, em lágrimas, bem diferentes àquelas em Barcelos, na jornada anterior, após a vitória (1-0) sobre o Gil Vicente.

Ruberto chegou esta época ao Vizela, proveniente dos suíços do Schaffhausen e foi aposta de Rúben de la Barrera nas últimas três partidas. Buntic, que jogou os restantes minutos na Luz, deverá regressar à baliza no próximo jogo.

O Vizela cumpriu, esta terça-feira, um dia de folga e regressa aos treinos esta quarta-feira, para dar início à preparação do encontro em casa com o Estoril, agendado para domingo (15.30 horas).