Vídeo: Szoboszlai bisou na vitória da Hungria e foi à bancada brindar

INTERNACIONAL19.11.202317:26

A seleção húngara garantiu o primeiro lugar do grupo G. Szoboszlai foi o herói do jogo e celebrou com os adeptos

A Hungria recebeu, e venceu, este domingo o Montenegro por 3-1 a contar para o apuramento para o Euro 2024.

Szoboszlai foi o herói do jogo ao marcar dois golos a favor da Hungria e não quis deixar de celebrar o feito: dirigiu-se às bancadas dos adeptos húngaros e bebeu um 'shot' de pálinka, bebida tradicional do seu país.

Ainda que a seleção húngara já estivesse apurada, a vitória permitiu assegurar o primeiro lugar do grupo G. Montenegro inaugurou o marcador aos 36 minutos, por Rubezic. Na segunda parte, o jovem médio do Liverpool, Szoboszlai, fez o gosto ao pé por duas vezes e deu a reviravolta à Hungria. O 3-1 final foi marcado por Nagy, no tempo de compensação.