VÍDEO: grande golo de Fatawu apura Leicester para os 'quartos' da Taça

INTERNACIONAL27.02.202422:02

Extremo emprestado pelo Sporting decidiu o jogo em Bournemouth

Líder no Championship - tem seis pontos de avanço sobre o Leeds -, o Leicester está a passar a boa época no segundo escalão para a Taça de Inglaterra e garantiu, esta terça-feira, o apuramento para os quartos de final da prova, vencendo em casa do Bournemouth, por 1-0.

O nulo no marcador persistiu durante os 90 minutos regulamentar e foi já no prolongamento, aos 105', que Issahaku Fatawu, extremo emprestado pelo Sporting aos foxes, apareceu para, com um espetacular remate em arco de fora da área, decidir o jogo a favor da equipa de Ricardo Pereira (o lateral português começou no banco e entrou no segundo tempo).

O ganês está a ter uma época digna de registo no Leicester, com quatro golos e 10 assistências em 30 jogos.