Valência vence Cádiz e está cada vez mais perto da Europa
Diego López fez o segundo golo do Valência (X/ValenciaCF)

INTERNACIONAL14.01.202418:09

Triunfo por 4-1 do emblema 'che' deixa a equipa a três pontos da Real Sociedad e não permite aos locais sair dos lugares de despromoção

O Valência venceu na visita ao Cádiz por 4-1 e começa a aproximar-se do acesso à Europa na La Liga.

Hugo Duro abriu a contagem logo aos 8 minutos de jogo, mas um penálti de Rúben Alcaraz, aos 21, levou o encontro empatado para o descanso.

Ao sétimo minuto do segundo tempo, Diego López fez o segundo da partida para os visitantes.

Já para lá dos 90’, Javier Guerra e Jesús Vázquez selaram os três pontos para a sua equipa. O Valência fica, assim, a três pontos da Real Sociedad, última equipa em lugares de acesso às competições europeias.

O Cádiz, por seu turno, não aproveita para ultrapassar Celta e Sevilha e sair do antepenúltimo posto da classificação de La Liga.