Tottenham vence Luton e continua invencível na Premier League
Micky van de Ven, IMAGO

INTERNACIONAL07.10.202314:30

Vitória da equipa de Ange Postecoglou foi pela margem mínima; Micky van de Ven marcou já com a equipa reduzida da dez unidades

O Tottenham continua imabtível na Premier League. A equipa de Ange Postecoglou visitou o terreno do Luton Town, nesta oitava jornada da Premier League e conseguiu três pontos que lhe dão o primeiro lugar da tabela, à condição.

A deslocação a Kenilworth Road foi tudo menos fácil, porém. O Luton Town bateu-se pelo resultado, teve várias oportunidades para chegar ao golo e até jogou uma boa parte do tempo em superioridade numérica.

Ainda antes do intervalo, Bissouma viu dois cartões amarelos em escassos minutos (39 e 45+), para deixar os Spurs reduzidos a dez unidades durante todo o segundo tempo.

Ainda assim, o Tottenham agarrou os três pontos com Micky van de Ven a apontar o único golo do jogo.

O central neerlandês fez o 1-0 aos 52 minutos de um jogo em que os Spurs sofreram até ao fim para garantir três pontos.