Taça do Rei: Na estreia a titular, André Silva dá a vitória ao Real Sociedad (vídeo)
@RealSociedad/X

INTERNACIONAL06.12.202317:23

A Real Sociedad venceu o Andratx por 1-0, com golo do avançado português na segunda parte

A Real Sociedad visitou, esta quarta-feira, o campo do Andratx em jogo a contar para os 32avos de final da Taça do Rei de Espanha.

O jogo marcou o a estreia a titular do português André Silva desde que se mudou para o clube basco por empréstimo do Leipzig. O favoritismo estava do lado do Real Sociedad, que dominou a primeira parte, ainda que não tenha conseguido balançar as redes do adversário nos primeiros 45 minutos da partida.

Na segunda parte, o jogo continuou a ser de apenas um sentido e o golo dos visitantes acabou por surgir aos 56 minutos, precisamente, pelos pés de André Silva. O avançado português trabalhou bem na entrada da área, passou para Odriozola que apareceu no lado direito e cruzou para a grande área onde voltou a aparecer o português, que rematou de primeira para o 1-0. André Silva seria substituído por Umar Sadiq, ao minuto 69.