Serie A: Empoli-Fiorentina e Udinese-Cagliari terminam empatados
Empoli-Fiorentina (Imago)

INTERNACIONAL18.02.202416:27

Jogos das 14h para o campeonato italiano acabam com o mesmo resultado (1-1)

A Fiorentina foi ao terreno do Empoli, em jogo para a 25.ª jornada da Serie A, e empatou a uma bola, desperdiçando assim a possibilidade de chegar ao sexto lugar e ultrapassar a Roma.

Foram mesmo os forasteiros quem marcaram primeiro, por Lucas Beltrán, ainda na primeira parte, aos 29 minutos, mas o reforço de inverno dos visitados, Niang, igualou o marcador, ao converter uma grande penalidade, ao minuto 56.

No outro jogo das 14h, a Udinese recebeu o Cagliari e a partida teve o mesmo resultado (1-1). Desta vez foi a equipa da casa quem inaugurou o marcador, por Zemura, logo aos 14 minutos, mas já em cima do intervalo, Gaetano empatou para os comandados de Ranieiri. João Ferreira não foi titular, mas entrou ao minuto 64.

Com este ponto, a antiga equipa de Beto sobe ao 15.º lugar, enquanto os visitantes aproximam-se do Verona, que empatou com a Juventus (no sábado) e que está no primeiro lugar da zona de descida. Já o Empoli também soma mais um ponto importante na luta pela manutenção.