Sem Ronaldo (e com Messi durante 7 minutos), Al Nassr destrói Inter Miami
Talisca, que apontou um 'hat trick', festejou o seu terceiro golo à Cristiano Ronaldo. Foto X/@AlNassrFC

INTERNACIONAL01.02.202420:11

Com ambos os astros lesionados, mas com Messi ainda em campo desde os 83', o grande protagonista foi Talisca, em noite de grandes golos

O Al Nassr teve uma noite bastante tranquila contra o Inter Miami. Sem Cristiano Ronaldo em campo e com Messi só a partir dos 83', a equipa saudita goleou o conjunto americano por 6-0, no segundo jogo da Riyadh Season Cup.

O resultado começou a ser construído ao terceiro minuto, graças a grande golo de Otávio.

Aos 10', Talisca, após grande jogada, aumentou o marcador.

Dois minutos depois, o golo da noite: Laporte, do seu meio-campo, assinou de livre um golaço.

Ao 12.º minuto de jogo, estava construído o resultado da primeira parte. Para além da eficácia, o jogo do Al Nassr foi, como no segundo tempo, muito superior ao do seu adversário.

No segundo tempo, um penálti infantil de Callender permitiu a Talisca fazer o seu segundo da noite.

Aos 68', foi Maran que, na sequência de um canto, ampliou o marcador.

E para fechar as contas, Talisca alcançou o seu hat-trick (com direito a festejo à CR7).

Lionel Messi, que não estava na ficha de jogo de início, ainda entrou aos 83', mas não teve impacto no desfecho da partida, em que, sobretudo no plano defensivo, o Inter Miami revelou uma grande desconcentração. Apesar de dilatado, o resultado é justo nesta despedida do Inter Miami na Riyadh Season Cup. O Al Nassr ainda vai defrontar o Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves.