Portugal empata com Espanha em jogo de preparação

Sub-21 Portugal empata com Espanha em jogo de preparação

FUTSAL05.12.202321:57

Equipa das quinas não foi além de igualdade a duas bolas no primeiro de dois jogo de preparação em França; jogo com a seleção anfitriã está marcado para esta quarta-feira

A Seleção Nacional de futsal sub-21 empatou esta terça-feira por 2-2 com a seleção de Espanha em Beauvais, França.

No primeiro jogo em solo francês, os comandados de José Luís Mendes marcaram primeiro por intermédio de Tiago Macedo, aos 5 minutos do primeiro tempo. Dez minutos mais tarde, a seleção espanhola chegou ao empate com golo de Rivera.

No segundo tempo, Espanha fez a reviravolta no marcador graças a Alex, aos 17 minutos. Após o golo sofrido, a equipa das quinas não baixou os braços e Ricardo Marques, aos 19, restabeleceu o empate e fixou o resultado em 2-2.

Portugal tem encontro agendado para esta quarta-feira frente aos anfitriões, a França, às 19 horas.