Luís Maximiano titular em mais uma derrota do Almería
Osasuna-Almería (Imago)

INTERNACIONAL04.01.202418:08

Equipa do guarda-redes português continua sem ganhar, esta temporada, para o campeonato

O Almería foi a Pamplona defrontar o Osasuna e voltou a perder, outra vez pela margem mínima (0-1). Luís Maximiano foi novamente titular na baliza, mas não conseguiu impedir mais uma derrota do lanterna-vermelha da La Liga

O único golo da partida surgiu na primeira parte, ao minuto 27, com Ante Budimir a aproveitar um erro coletivo da defesa dos forasteiros e a marcar o golo da vitória. Esta derrota é a 14.ª para o campeonato, em 19 partidas, e o primeiro lugar fora da zona de despromoção está mais longe, a 10 pontos.

O único jogo (oficial) que o Almería venceu esta época foi na primeira fase da Taça do Rei, tendo sido eliminado na eliminatória seguinte, frente a uma equipa do quarto escalão espanhol.