Ligue 1: Marselha volta a golear e sobe aos lugares europeus
Ndiaye a celebrar o seu golo pelo Marselha (Imago)

INTERNACIONAL02.03.202421:59

Terceira vitória consecutiva para Gasset, que assumiu o comando da equipa após a saída de Gattuso

O Marselha voltou a golear para a Ligue 1. Depois da vitória caseira ao Montpellier, derrotaram o Clermont, lanterna vermelha do campeonato, em sua casa, por 5-1.

Ndiaye foi o único a marcar na primeira parte, ao minuto 23, com Boutobba a igualar o marcador oito minutos depois do início da segunda. A partir daí só jogaram os forasteiros, com golos de Aubameyang (59’), Clauss (67’), Luis Henrique (80’) e Moumbagna (90+1').

Este é o terceiro triunfo consecutivo para Gasset (em três jogos), que substituiu Gattuso no comando técnico dos franceses, após sete partidas seguidas sem vencer, para todas as competições, contando ainda com uma eliminação da Taça de França.

Com estes três pontos, sobem de nono a sexto lugar da liga (à condição), que dá acesso às competições europeias, ficando à espera do que possam fazer Lens e Rennes.