Liga 2: AVS vence com reviravolta no regresso de Jorge Costa a Viseu
Jorge Costa

FUTEBOL01.10.202313:02

Equipa da Vila das Aves reforça liderança

Foi com remontada que o AVS venceu em Viseu o Académico, por 1-2, mantendo-se invicto e isolado na liderança da Liga 2 de futebol.

Depois de uma primeira parte mais disputada que bem jogada, as emoções estavam reservadas para o segundo tempo, e os mais de 2 mil que estiveram nas bancadas do Fontelo não deram o tempo por mal empregue.

Primeiro com a 'bomba' de Welch, logo no arranque da segunda parte, a adiantar os beirões, mas o AVS, numa transição, empatou com um remate colocado de Lucca.

O melhor para o AVS estava para chegar, aos 70 minutos, com um 'golaço' de Vasco Lopes, a colocar a bola no ângulo da baliza viseense, sem hipóteses para Gril.

Sai a sorrir Jorge Costa, neste regresso a Viseu, saiu sob apupos Vítor Martins, contestado por alguns adeptos que manifestaram o seu descontentamento após o apito final

O AVS passa assim a somar 16 pontos e reforça a liderança, tendo em conta a derrota do Marítimo, na receção ao Mafra, e o empate entre Oliveirense e Santa Clara.