Greenwood estreia-se a marcar, mas Domingos Duarte é expulso e Getafe empata
Mason Greenwood (IMAGO)

FUTEBOL08.10.202320:18

Internacional inglês não marcava desde janeiro de 2022

Mais de 22 meses depois, Mason Greenwood voltou aos golos, estreando-se a marcar pelo Getafe, no empate 2-2 com o Celta Vigo.

Num jogo em que todas as emoções ficaram guardadas para os primeiros 45 minutos, o central português Domingos Duarte foi expulso aos 30m, com segundo amarelo.

Nesse momento, já Borja Mayoral (2m) tinha dado vantagem à equipa dos arredores de Madrid, Iago Aspas falhado um penálti (15m) e Bamba marcado o golo do empate.

Numa primeira parte absolutamente frenética, Greenwood marcou três minutos depois da expulsão de Domingos Duarte, após uma grande jogada individual de Mayoral.

Em cima do intervalo, Larsen fez o 2-2 e fechou o resultado.

À mesma hora jogou-se no País Basco o Alavés-Betis, que também terminou com um empate.

Ayoze Pérez deu vantagem ao Betis aos 32m, mas a equipa da casa chegou ao empate três minutos depois, graças a um autogolo do ex-Sporting Hector Bellerín.

Do lado do Betis, William Carvalho entrou no início da segunda parte, enquanto Rui Silva não saiu do banco.