Geny Catamo marca e assiste na derrota de Moçambique
Geny Catamo (IMAGO)

INTERNACIONAL16.10.202318:19

Jogador do Sporting brilhou no particular dos 'Mambas' com a Nigéria

Geny Catamo, jogador do Sporting, marcou um golo e fez uma assistência na derrota de Moçambique com a Nigéria de José Peseiro (2-3), em encontro de caráter particular realizado em Albufeira, no Algarve.

Sem poder contar, devido a lesão, com a sua maior estrela, Victor Osimhen, os nigerianos viram Moçambique a adiantar-se no marcador por Geny Catamo, logo aos sete minutos.

Ainda na primeira parte, Moffi, Onyenka e Simon Moses viraram o resultado para a Nigéria, que contou ainda com a inferioridade numérica do seu adversário: a seleção de Moçambique ficou reduzida a 10 elementos aos 38 minutos devido à expulsão de Edmilson Dove.

Na segunda metade do encontro, os 'Mambas' reduziram na sequência de um livre. Catamo fez o passe e Faisal Bangal assinou o segundo golo aos 55 minutos.

Bruno Onyemaechi, defesa do Boavista, jogou os 90 minutos da partida.