Fulham vence Wolverhampton em jogo de loucos
IMAGO / Action Plus

INTERNACIONAL27.11.202322:01

Jogo contou com três penáltis e foi decidido com um golo aos 90+4

Grande jogo em Craven Cottage, Londres, com o Fulham, de Marco Silva, a receber a armada portuguesa do Wolverhampton numa partida de loucos, que terminou com 3-2.

A equipa da casa começou a vencer logo aos 7 minutos, por intermédio de Iwobi, que apareceu solto de marcação, recebeu um cruzamento rasteiro de Robinson e, dentro da pequena área, encostou para o 1-0. Aos 22 minutos responderam os Wolves, com uma jogada monumental de Bellegarde na direita, que cruzou para o segundo poste, onde apareceu Matheus Cunha a cabecear para uma baliza deserta. Tudo empatado ao intervalo.

A segunda parte foi um festival de penáltis. Aos 59 minutos, Nelson Semedo derrubou Cairney na área e, após análise do VAR, foi assinalado penálti para o conjunto de Marco Silva. Na marca dos 11 metros, Willian enganou José Sá e fez o 2-1. Os lobos não se renderam e, aos 75 minutos, foi a vez de Hwang ganhar um penálti, após ter sido derrubado na área adversária por Ream. Sofreu a falta e assumiu a responsabilidade, frente a frente com Leno o coreano não falhou e restabeleceu a igualdade.

Tudo fazia crer que o jogo terminaria empatado, não fosse João Gomes, aos 90+1, derrubar Wilson na área dos Wolves. O VAR chamou o árbitro Michael Salisbury para ver as imagens e este não teve dúvidas: penálti para o Fulham. Willian, novamente, no duelo com José Sá, levou a melhor sobre o português.

Os Wolves ainda procuraram o empate, mas o marcador não se alterou mais. 3-2 para a equipa de Marco Silva que, com este resultado, fica no 14.º lugar em igualdade pontual com Crystal Palace e Wolverhampton.

O filme do jogo:

Termina a partida: Fulham 3-2 Wolverhampton

Grande jogo em Londres e acaba com a vitória da equipa da casa!

90+4' - Golo de Willian! José Sá adivinhou o lado, mas não conseguiu chegar à bola

90+3' - Lance revisto pelo árbitro da partida e é penalti para o Fulham! Willian vai tentar marcar outra vez

90+1' - Atenção que pode ser penalti para o Fulham! O VAR está a rever uma possível falta de João Gomes sobre Wilson dentro da área visitante

79' - Iwobi com um bom remate de longe, mas José Sá agarra. Passa o perigo para os Wolves

75' - Golo de Hwang! Sofreu o penalti e foi chamado a bater! Da marca dos onze metros, o coreano não deu hipóteses a Leno

73' - Penalti para o Wolverhampton! Ream derruba Hwang dentro da área

72' - Grande bola para Lemina que remata já em esforço para defesa de Leno

68' - Erro monumental da defesa do Wolves deixa Iwobi isolado! Na cara de José Sá, o ningeriano permite a defesa do guarda redes português

59' - Golo do Fulham! Bola para um lado, José Sá para o outro. Bom penalti de Willian e está feito o 2-1

57' - O VAR já terminou de analisar o lance e é mesmo penalti para o Fulham! Willian aproxima-se da bola

55' - Penalti para o Fulham! Nelson Semedo carrega em falta Cairney na área

53' - Grande cruzamento de Hwang! A bola era para Doherty, mas Castagne aparece no momento certo para cortar

Começa a segunda parte!

Intervalo: Fulham 1-1 Wolverhampton

Tudo empatado em Londres!

37' - Responde o Wolves! Toti cruza rasteiro para a área e por muito pouco não apareceu ninguém da equipa visitante para desviar

35' - Muito bem José Sá a evitar o golo do Fulham! Cruzamento na direita, a bola chega a William que fica na cara do português que evita o golo

29' - Remate rasteiro de Iwobi perto da meia-lua da área não passa muito ao lado da baliza de José Sá

22' - Golo dos Wolves! Que jogada no lado direito de Bellegarde! Uma obra prima do francês que cruzou para o segundo poste onde apareceu Matheus Cunha que cabeceou para uma baliza deserta

14' - Bola na barra! Hwang correu mais que toda a defesa do Fulham, rematou forte de fora de área e a bola bate no ferro da baliza de Leno. Fica o aviso dos Wolves

10' - Canto para o Fulham batido para a entrada da área, Cairney bateu forte, mas José Sá faz uma grande defesa

9' - Ainda agora marcou e quase que o Fulham faz o segundo! Iwobi passa para o meio e a bola sai muito perto da baliza sem que ninguém consiga desviar

8' - Golo do Fulham! Iwobi aparece solto de marcação, recebe o cruzamento de Robinson e, dentro da pequena área, só precisou de encostar

5' - Leno sai muito bem da área para cortar uma jogada perigosa dos Wolves! Hwang ficaria isolado contra o alemão

1' - Muito perto o Fulham do golo! Jogada pela direita, Andreas Pereira cruza rasteiro para Jimenez que estava em muito boa posição, mas não acerta na bola por pouco

Começa a partida!

Acompanhe as incidências da partida entre Fulham e Wolverhampton

Veja o onze dos Wolves com José Sá, Nelson Semedo e Toti titulares:

Veja o onze da equipa de Marco Silva:

O Fulham não tem passado por um bom momento da Premier League. Depois de duas derrotas contra o Manchester United e o Aston Villa, a pausa internacional chegou num momento oportuno para o conjuno de Marco Silva. A equipa do Fulham ocupa o 15.º lugar do campeonato, com uma distância confortável em relação à zona de despromoção, mas é fulcral regressar às vitórias. Em casa, o Fulham recebe o Wolverhampton a contar para a jornada 13 da Premier League. O registo dos últimos oito duelos em casa frente ao Wolves, não são positivos para o Fulham, uma vez que apenas venceu uma vez.

Do lado dos visitantes, a pausa internacional chegou num momento de máxima confiança para o conjunto de Garry O'Neil. Ainda que apenas estejam separados do Fulham por três pontos, os Wolves não esquecem o seu útlimo jogo para o campeonato, neste caso, a vitória épica contra o Tottenham nos descontos por 2-1. Espera-se uma grande partida no estádio Craven Cottage, em Londres.