Euro 2024: acompanhe os últimos jogos do apuramento em direto
Foto IMAGO/HANZA MEDIA

INTERNACIONAL21.11.202319:05

Sete partidas fecharam o apuramento, só com uma vaga ainda disponível

Termina a qualificação para o Campeonato da Europa 2024, com a Croácia a agarrar a última vaga do apuramento.

Grupo B

81' Golo dos Países Baixos! Cody Gakpo faz o sexto golo frente a Gibraltar.

62' Golo dos Países Baixos! Calvin Stengs finaliza ao primeiro poste e faz, assim, o hat trick na partida.

50' Golo dos Países Baixos! A passe de Malen, Calvin Stengs bisa na partida.

38' Golo dos Países Baixos! Koopmeiners finaliza perto da pequena área e faz o 3-0.

23' Golo dos Países Baixos! Grande cabeceamento de Mats Wieffer para ampliar a vantagem neerlandesa.

10' Golo dos Países Baixos! Boa desmarcação de Stengs dentro de área que, de primeira, finaliza para o primeiro dos visitantes.

74' Golo da França! Youssouf Fofana marca, com um grande pontapé de fora de área, o seu segundo golo em dois jogos. Está feito o empate na Grécia.

60' Golo da Grécia! Com uma boa iniciativa individual pelo lado esquerdo, Giannoulis faz serve Ioannidis, que dá a volta ao marcador frente à França.

56' Golo da Grécia! Bakasetas aproveita uma bola à entrada de área e, de primeira, faz o empate com o golo de belo efeito.

42' Golo da França! Quase sem ângulo, Kolo Muani rematou com muita potência para abrir o marcador na Grécia.

A Holanda venceu Gibraltar por 6-0, com destaque para o hat-trick de Calvin Stengs. A França empata na Grécia e perde pontos pela primeira vez no último jogo da qualificação.

Grupo D

43' Golo da Croácia! Budimir abre o marcador frente à Arménia e coloca a sua seleção, à condição, no Euro 2024.

69' Golo da Turquia! Yusuf Yazici faz o empate, na cobrança de uma grande penalidade.

7' Golo do País de Gales! Neco Williams abre o marcador logo aos sete minutos, com uma jogada a partir do lado esquerdo.

A Croácia vence por 1-0, graças a golo de Budimir, e apura-se diretamente para o Campeonato da Europa. País de Gales e Turquia empataram 1-1 e, desta maneira, as classificações destas três seleções não mudam. Galeses vão ao play-off.

Grupo I

50' Golo da Roménia! Denis Alibec faz o primeiro da partida, alargando a diferença na classificação entre romenos e suíços.

43' Golo da Bielorrússia! Contra a corrente do jogo, Dmitri Antilevsky marca e coloca os bielorrussos em vantagem mesmo em cima do intervalo.

81' Golo de Israel! Gadi Kinda faz o 2-0 na partida e dá a tranquilidade aos israelitas.

29' Golo de Israel! Infelicidade para Joan Cervós, que faz um autogolo para colocar Israel em vantagem.

A Roménia venceu a Suíça e acabou a qualificação com cinco pontos de vantagem na liderança do grupo I