Betis eliminado da Taça do Rei
@Alaves/X

INTERNACIONAL06.01.202421:00

Conjunto de Rui Silva e William Carvalho perdeu por 0-1 na visita a casa do Alavés a contar para a Taça de Espanha

A noite deste sábado foi de Taça do Rei e contou com jogo de primeira Liga. O Alavés recebeu e venceu o Betis por 1-0 em jogo a contar para os 16avos da competição. Do lado dos béticos, o guarda redes português Rui Silva foi titular e William Carvalho entrou na segunda parte.

Foi preciso esperar até à segunda metade do jogo para se verem golos na partida. Numa altura em que William Carvalho já estava em campo após ter entrado para o lugar de Marc Roca, o Alavés chegou ao golo aos 57 minutos pelos pés de Carlos Benavidez.

Num lance, como dizem, 'às três pancadas', depois de embater muitas vezes na defesa do Betis, a bola acabou por ir parar aos pés do médio uruguaio do Alavés que atirou rasteiro no canto direito sem hipóteses para Rui Silva.

O Betis não conseguiu reagir e viu o árbitro Javier Villanueva confirmar aquilo que já se esperava. 1-0 para o Alavés que, desta forma, elimina o Betis da Taça de Espanha e segue em frente na competição.