Benfica goleia Sporting no dérbi de futsal feminino

FUTSAL12.12.202300:11

No fecho da 13.ª jornada da Liga de futsal feminino, o Benfica recebeu e goleou o Sporting, por 8-1, naquela que foi a vitória mais expressiva de sempre num dérbi em futsal feminino.

As encarnadas dominaram por completo o encontro e, ao intervalo, já venciam por sete golos. Inês Fernandes, aos 4 minutos, inaugurou o marcador, seguindo-se golos de Fifó (7’), Janice (14’), Sara Ferreira (17’), Angélica Alves (18’), Maria Pereira (19’) e Raquel Santos, ao minuto 20. No segundo tempo, a superioridade manteve-se, mas foi o Sporting que ainda conseguiu marcar, por intermédio de Júlia Santos aos 24 minutos. No minuto seguinte, Sara Ferreira bisou e sentenciou o marcador em 8-1.

Com este resultado, o Benfica eleva para treze o número de jogos seguidos a vencer para o campeonato, enquanto as leoas continuam em 7.º lugar.