Álvaro Pacheco: «Fomos uns campeões! Quem perdeu pontos foi o Vitória!»
A felicidade de Álvaro Pacheco, treinador do V. Guimarães, no jogo com o Benfica (Grafislab)

NACIONAL11.02.202422:53

Treinador do Vitória de Guimarães analisou com entusiasmo o empate (2-2) deste domingo frente ao Benfica, na 21.ª jornada da Liga

Álvaro Pacheco comentou o desafio com as águias em declarações à Sport TV.

«Olhando para este jogo... estamos tristes, o Vitória merecia a vitória pelo que fez nos 90 minutos, pela capacidade que tivemos para sermos melhores durante o jogo todo. Fizemos uma primeira parte monstruosa, adaptámo-nos ao terreno, mas fizemos combinações, aparecemos no últmo terço, era justo chegar a intervalo a vencer... Na sgeunda parte fomos novamente dominantes e criámos oprtunidades, podiamos ter feito o terceirp golo, ficámos com um jogador a menos e ainda assim mantivemos a mentalidade de campeão; nunca perdemos a coragem de ir a procura do terceiro e tivemos oportunidades para o marcar. Depois, o Benfica foi feliz, marcou num lance individual,  mas quem perdeu dois pontos foi op Vitória. O relvado? Foi mau para as duas equipas e importante é que quem fez mais para chegar à frente foi o Vitória. Teria sido difrenteno espectáculo com outro relvado, as duas equipas estão em excelente momento, mas mesmo assim acho que foi espectacular, merecíamos a vitória... Cheguei ao balneário, os jogadores estavam tristes, desiludidos, mas devem estar orgulhoss, quem joga desta forma, com mentalidade de campeão...»