Vlahovic foi herói e Juventus continua perseguição ao Inter
IMAGO / Antonio Balasco

INTERNACIONAL07.01.202419:03

Sérvio marcou e assistiu na vitória suada da Juventus contra o Salernitana por 2-1

Está acesa a corrida pela Série A. Depois da vitória arrancada a ferros do Inter, a Juventus entrou em campo este domingo com um único objetivo: a vitória. E foi mesmo o que aconteceu, mas igualmente arrancado a ferros, na visita à Salernitana, a contar para a 19.ª jornada da Serie A.

O conjunto da casa foi o primeiro a inaugurar o marcador, o que acaba por se enquadrar dentro daquilo que foi o domínio da Salernitana na primeira parte. Aos 39 minutos, Maggiore recebeu o passe de Tchaouna e rematou para o 1-0 na partida.

A Juventus não efetuou qualquer remate na primeira parte e, para ir buscar o resultado, Allegri fez entra Iling Junior no segundo tempo. Numa altura em que a Salernitana ficou a jogar com menos um jogador depois de Maggiore ver o segundo amarelo, a entrada do extremo de 20 anos acabou por ser uma aposta ganha. Aos 65 minutos, o inglês recebeu o passe de Vlahovic na área dos anfitriões e atirou para o empate.

Vlahovic estava determinado a ser o herói da partida e, aos 90+1', consagrou-se como tal. Danilo cruzou para a área da Salernitana, onde apareceu o sérvio que saltou mais alto que toda a defesa da casa e cabeceou para o 2-1. Reviravolta da Juventus, que, desta forma, fica a apenas dois pontos do líder Inter.