Vídeo: o golo de Ricardo Horta, após assistência de calcanhar de Pizzi
Capitão do SC Braga fez o 1-1 diante do Estoril (Foto: IMAGO)

NACIONAL03.12.202316:35

Capitão dos minhotos restabeleceu a iguldade frente ao Estoril (1-1), com um remate de pé esquerdo na sequência de um passe com nota artística de Pizzi

Ricardo Horta marcou o golo que restabeleceu o empate no SC Braga - Estoril, a contar para a 12.ª jornada da Liga.

O capitão dos arsenalistas finalizou, aos 31 minutos, um bom desenho ofensivo da turma de Artur Jorge, com um toque de calcanhar de Pizzi, e respondeu assim ao golo inaugural de Rafik Guitane.

Acompanhe o jogo em direto:

SC Braga opera reviravolta e bate Estoril

3 dezembro 2023, 17:30

Formação arsenalista começou a perder, mas rapidamente restabeleceu a igualdade, por intermédio do capitão Ricardo Horta; Banza consumou a reviravolta a abrir o segundo tempo e um auto-golo de Carné aos 90' tranquilizou os homens da casa (3-1)