Trivela de Raphael Guerreiro dá vitória ao Bayern (vídeo)
IMAGO / kolbert-press

INTERNACIONAL24.01.202421:52

Internacional português marcou o único golo da vitória dos 'bávaros' frente ao Union de Berlim

O Bayern continua a perseguição ao Leverkusen na luta pela liderança da Bundesliga. Esta quarta-feira, os bávaros receberam e venceram o aflito Union Berlim, em jogo a contar para a 13.ª jornada (1-0).

Na primeira parte parecia que só uma equipa estava a jogar e, neste caso, era o Bayern. Foram, nada mais nada menos que 6 remates efetuados pelos anfitriões à baliza do Union Berlim. Se o resultado ao intervalo era o empate a zero, o Union de Berlim tem muito que agradecer ao guarda redes Frederik Ronnow, que fez uma exibição de luxo.

Contudo, na segunda parte, Ronnow nada conseguiu fazer para evitar o golo do Bayern. Aos 46 minutos, Harry Kane atirou ao poste da baliza dos visitantes, a bola, caprichosamente foi parar aos pés do português Raphael Guerreiro que, de trivela, fez o 1-0 para o conjunto de Thomas Tuchel.

Quem não viu o excelente jogo de Ronnow até ao fim foi o treinador do Union Berlim, Nenad Bjelica. O treinador dos visitantes envolveu-se numa confusão com Sané e foi expulso aos 74 minutos.