Serie A: Nápoles vence em Monza e sobe a lugares europeus
Politano a celebrar o golo da reviravolta no marcador com os seus colegas de equipa (Imago)

INTERNACIONAL07.04.202416:17

Campeão italiano em título ultrapassa a Lazio, que perdeu o dérbi de Roma, e ascende ao sétimo lugar da tabela classificativa

O Nápoles venceu em Monza, por 2-4, em jogo da 31.ª jornada da Serie A, e ultrapassou a Lazio na tabela classificativa, subindo ao sétimo lugar.

A equipa da casa até começou a vencer, graças a golo de Djuric, logo aos nove minutos, mas pouco depois tiveram um contratempo: Dany Mota, titular, lesionou-se e teve de ser substituído por Maldini, ao minuto 27.

No segundo tempo houve uma chuva de golos… cinco no espaço de 15 minutos! Os napolitanos viraram o jogo rapidamente, com três golos consecutivos de Osimhen (55’), Politano (57’) e Zielinski (61’), sendo que os visitados reduziram um minuto depois, por Colpani.

No entanto, os forasteiros voltariam a colocar a vantagem em dois golos de diferença, graças a Raspadori, seis minutos depois.

Pedro Pereira permaneceu no banco de suplentes, enquanto Mário Rui entrou a dez minutos do fim.

Com este triunfo, o Nápoles quebra o registo de quatro partidas seguidas sem ganhar, enquanto o Monza volta a perder, após a derrota frente ao Torino.