Serie A: Atalanta perde com o Cagliari e a Roma agradece
Jogadores do Cagliari a festejarem o golo do empate frente à Atalanta (Imago)

INTERNACIONAL07.04.202419:13

Carrasco do Sporting na Liga Europa atrasa-se na luta pelo acesso à Liga dos Campeões

A Atalanta perdeu no terreno do Cagliari, por 2-1, em jogo da 31.ª jornada da Serie A, e atrasou-se na luta pelo acesso à Liga dos Campeões.

Os primeiros dois golos surgiram na primeira parte: Scamacca inaugurou o marcador, logo ao minuto 13, a passe de Lookman e Augello empatou, com assistência de Shomurodov, perto do intervalo (42’).

O tento da vitória surgiu a dois minutos dos 90, pela cabeça de Viola, após cruzamento de Luvumbo, originando na segunda derrota consecutiva dos forasteiros (Fiorentina para a Taça de Itália).

O carrasco do Sporting na Liga Europa está agora a cinco pontos da Roma e a oito do Bolonha, quinto e quarto classificados, respetivamente, mas com um jogo a menos.

Já o Verona perdeu pelo mesmo resultado com o Génova, em casa, e não conseguiu aproveitar os empates dos seus rivais na luta pela manutenção, tendo agora apenas mais um ponto que o Frosinone, primeiro clube abaixo da zona de despromoção.

A equipa da casa até começou a ganhar, com golo de Bonazzoli, logo aos oito minutos, mas Ekuban (45’) e Gudmundsson (58’) protagonizaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos. Os visitados ainda festejaram o golo do empate, aos 71 minutos, mas acabou por ser anulado, pelo VAR, por fora de jogo.

Daniel Silva entrou ao intervalo e Rúben Vinagre ficou no banco de suplentes, enquanto, nos forasteiros, Vitinha não foi convocado, devido a lesão.