Schjelderup titular na vitória dos sub-21 da Noruega
Schjelderup foi titular nos sub-21 da Noruega no particular com a Áustria

INTERNACIONAL12.10.202322:24

Médio cedido pelo Benfica ao Nordsjaelland jogou os primeiros 45' do amigável com a Áustria e viu um amarelo

Andreas Schjelderup esteve em ação pelos sub-21 da Noruega esta quinta-feira. O médio emprestado pelo Benfica aos dinamarqueses do Nordjaelland foi titular no jogo particular com Áustria, que a turma nórdica venceu por 2-1.

Schjelderup esteve em campo nos primeiros 45 minutos e viu um cartão amarelo à beira do apito para o intervalo, aos 44', motivo que terá levado o selecionador a substituí-lo por Tobias Gulliksen para o início da segunda parte.

A Noruega foi para o descanso a perder por 0-1, com golo do defesa Paul Koller, mas logrou o empate aos 84', por intermédio de Thelo Asgaard, e operou a reviravolta no marcador aos 90+3, com Lasse Selvag Nordas a fixar o 2-1 final para os noruegueses.