Salernitana salva um ponto nos descontos frente ao Sassuolo em duelo de aflitos
Maggiore a celebrar o golo do empate frente ao Sassuolo (Imago)

INTERNACIONAL05.04.202421:49

Ambos os clubes continuam em zona de despromoção, a sete partidas do fim

O Salernitana recebeu o Sassuolo, em duelo de aflitos, a contar para o jogo da 31.ª jornada da Serie A, e terminou com um empate a duas bolas, com os visitados a resgatarem um ponto nos descontos.

Os forasteiros encontravam-se a vencer, por 2-0, ao intervalo, com dois golos consecutivos: Lauriente inaugurou o marcador, aos 37 minutos, a passe de Bajrami, que fez o segundo, sete minutos depois, com assistência de Pinamonti.

No entanto, a equipa de Salerno reagiu, conquistando uma grande penalidade, logo no início da segunda parte, com Candreva a convertê-la. O golo da igualdade demorou a chegar e só surgiu nos descontos (90+1'), com Maggiore a ser o salvador do lanterna-vermelha do campeonato italiano.

Em caso de vitória, os visitantes saltariam dos lugares de despromoção, subindo, à condição, para o 16.º lugar, mas, com apenas um ponto, continuam em 19.º, com mais dez pontos que o seu adversário desta sexta-feira.